当前位置: 首页>要闻>通知公告

ca88.com官网 共青团广州市委员会关于公布开展“我的祖国我的家·弘扬广州好家风”演讲比赛初赛结果的通知

  • 发布时间: 2019-08-08 14:35:26
  • 来源: ca88.com官网信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各有关高校,市教育局局属各学校:

根据《ca88.com官网共青团广州市委员会关于转发开展“我的祖国我的家?弘扬广州好家风”演讲比赛活动的通知》(穗教转〔2019〕94号),7月15日,ca88.com官网、共青团广州市委员会共同组织了“我的祖国我的家?弘扬广州好家风”演讲比赛初赛,经专家评审,共评出青少年组一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名,成年组一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名(见附件),各组别一、二等奖将参加市复赛(具体安排另行通知)。

各级教育行政部门和各学校,要以开展“我的祖国我的家?弘扬广州好家风”系列活动为契机,深入挖掘好家风、传承好家风,促进全社会更加注重家庭、注重家教、注重家风,以良好家风推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

附件: “我的祖国我的家?弘扬广州好家风”演讲比赛活动结果.docx 

ca88.com官网 共青团广州市委员会

2019年8月8日

 

(联系人:市教育局刘心愿、团市委胡展鸿,电话:22083756、83300292)

公开方式:主动公开

抄送:市教研院。

扫一扫在手机打开当前页